+7 (499) 322-28-97
Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Мобильная версия
Личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Каталог товаров

Эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012

Купить эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012 по эксклюзивной цене от официального дилера. Профессиональные консультации.

Эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012 - Описание

Эллиптические эргометры с фиксированной длиной шага Matrix серии "E" 2012 года – еще один шаг компании JOHNSON на пути создания совершенного продукта. Насколько это получилось – судить, конечно, пользователям. Однако главная черта новой серии заметна уже сейчас – она получилась удивительно продуманной и сбалансированной. Чем запомнилась предыдущая серия? Безусловно, харизматичным дизайном, совершенной биомеханикой и передовым функционалом, то есть основной акцент был сделан на конечного пользователя. Теперь же, сохраняя лучшее, JOHNSON серьезно поработал над потребностями владельцев и менеджеров клубов. Сюда относится независимость от электросетей, в том числе для 15-ти дюймовых дисплеев для экономии затрат, сравнительно небольшие размеры для экономии места, WI-FI модуль для комплексного слежения за эксплуатацией и автоматического определения поломок. Не забыл JOHNSON и про сервисное обслуживание - унифицировано и снижено количество комплектующих, доступ и замена узлов и деталей стала на порядок быстрее и проще.

ДИЗАЙН. Эстетика, органичность, при этом некоторая строгость и даже, может быть, брутальность форм всегда отличала эллиптические тренажеры Matrix от остальных. Серия "E" 2012 года - это отлично реализованное дизайнерское решение, сохранившее прежние принципы, но выполненное в совершенно новом форм-факторе. Не зря дизайнерское подразделение Matrix имеет репутацию лучшего в Северной Атлантике.

БИОМЕХАНИКА. Эллиптические тренажеры Matrix традиционно отличает великолепный ход и самая высокая эффективность выполнения упражнений. Это обеспечивается использованием не только лучших в отрасли комплектующих, но и запатентованной технологией Bioradius Perfect Stride™ (конструктивный тип рамы и рычагов, формирующих движение по сложной траектории, напоминающей ломанный овал). Технология разработана при непосредственном участии специалистов Cooper Institute - ведущего американского центра изучения профилактической медицины - и обеспечивает самую эффективную аэробную нагрузку, задействуя, в первую очередь, мышцы нижней части тела с акцентом на бедра и ягодицы. Дополняет уникальные возможности Bioradius Perfect Stride™ бесшумная трансмиссия QuietGlide™ с интегрированным бесконтактным JID™ генератором. Благодаря такой технологической связке эллиптические тренажеры Matrix обладают лучшим в отрасли коэффициентом постоянной нагрузки. Это означает полное отсутствие провалов (т.н. "мертвых зон"), то есть равномерная нагрузка сохраняется по всему циклу вращения, что очень важно для правильной тренировки мышц.

За счет точечной специализации на определенных группах мышц и строго прописанному алгоритму движения, эллиптические тренажеры Matrix значительно эффективнее не только своих одноклассников, но и адаптивных эллипсов типа AMT, объединяющих эллипс и степпер. Тренируясь на AMT тренажере пользователь, которому предоставлена возможность самостоятельно выбирать траекторию, интуитивно подстраивается под минимальную нагрузку, тем самым значительно снижая эффект аэробных нагрузок.

ЗЕЛЕНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Для большинства этот термин скорее ассоциируется с ветряными электростанциями, гибрид- и электромобилями. Какое это имеет отношение к тренажерам? Ответ - максимальное энергосбережение. Matrix является первым разработчиком коммерческого фитнес оборудования в мире, реализовавшим функцию полноценной эксплуатации эллипсов, степперов и велотренажеров с любыми экранами, в том числе 15-ти дюймовыми полноцветными TFT, без подключения к сети. Больше не нужно платить за электроэнергию, тянуть десятки метров проводов и устанавливать стабилизаторы напряжения.

ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ. Matrix традиционно находится в числе лидеров по внедрению новых софтверных решений. Они касаются самых разнообразных сторон эксплуатации тренажера - от различных специализированных тренировочных профилей (фит-тест Института Купера), выгрузки результатов тренировок в on-line сервис Livestrong, развлекательной составляющей с использованием iPod/iPhone/Nike+iPod, фитнес ориентированного мультимедийного on-line сервиса Netpulse и революционной технологии интерактивного видео "Виртуальный ландшафт™" (Virtual Active™) до беспроводной системы глобального сбора эксплуатационных данных Asset Management™ и интеграции с внешними системами анализа состояния пользователя (CSAFE, FitLinxx™ Wireless RF, Fitconnection).

Измерение пульса:

- сенсорные датчики;

- Polar приемник.

Показания консоли:

- Профіль динамический/статический;

- время;

- дистанция;

- скорость;

- обороты в мин.;

- урони;

- калории;

- пульс;

- метаболические ед-цы;

- Ватты.

Спецификации программ:

- ручной режим;

- интервалы;

- "качели";

- сжигание жира;

- фит-тест Института Купера;

- 1 случайная;

- 1 Ватт-фиксированная;

- 1 пульсозависимая.

Интеграция:

- USB;

- CSAFE;

- FitLinxx™/FitConnection™ Ready;

- Netpulse Ready.

Характеристики
Рама: высокопрочная износостойкая с двухслойной покраской и лакировкой
Система нагружения: электромагнитная (бесконтактный JID™ генератор)
Кол-во уровней загрузки: 25 (минимум от сети/без сети: 4 Ватт/56 Ватт)
Маховик: генераторный бесшумный QuietGlide™
Педали: антискользящие
Расстояние между педалями, мм: 64 (супермалый Q-Фактор E.S.Q.F.™)
Длина шага, мм: 533
Наклон: отсутствует
Консоль: 15-ти дюймовый сенсорный (FitTouch™) цветной мультимедийный TFT-LCD Vista Clear™ дисплей
Кол-во программ: 8 (в т.ч. пульсозависимая)
Специальные программные возможности: сбор и анализ данных пользователя (USB->ПК->Livestrong WEB online)
Многоязычный интерфейс: да (полная програмная русификация)
Вентилятор: да
Складывание: нет
Размер в рабочем состоянии (ДхШхВ), см: 178х74х174
Вес нетто, кг: 183
Вес брутто, кг: 195
Макс. вес пользователя, кг: 182
Питание, В: 220 автономно от сети (Виртуальный ландшафт™ требует подключения к сети)
Гарантия: 5 лет
Производитель: Johnson Health Tech, США
Страна изготовления: Тайвань

Эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012 - Бренд

Компания MATRIX представляет на рынке спортивную продукцию, призванную сохранить красоту и здоровье на длительный срок.

Фирма начала свою работу в 2001 году в США.

Сегодня организация представляет широкий ассортимент спортивного оборудования, являясь предприятием полного цикла.

Это значит, что все комплектующие и сырье для изделий производятся в рамках самой компании.

Такое решение дает возможность нести полную ответственность за качество и эффективность собственной продукции.

В каталоге MATRIX вы найдете различные тренажеры для занятий спортом и аксессуары, которые помогут профессиональным спортсменам добиться хорошего результата.

Страна бренда: США

Страна производства: США

Посмотреть все профессиональные MATRIX из этой категории (12)

Полный ассортимент MATRIX

Эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012 - Характеристики

Технические характеристики
Макс. вес:182 кг
Кол-во уровней:25
Длина шага:53 см

Эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012 - Доставка

Курьерская доставка по Москве: бесплатно
Срок доставки – в течение 1-2 дней, с понедельника по субботу.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу: бесплатно
Срок доставки – в течение 2-3 дней, с понедельника по субботу.

Доставка по России: стоимость уточняйте у оператора.

Подробная информация о доставке.

Эллиптический тренажер MATRIX E7XE VA 2012 - Отзывы

12
7
4
7
0
3,8
Голосов: 30
оценить...

Написать подробный отзыв

Отправить отзыв
Ближайшие аналоги Хиты продаж

Популярность кардиотренировок растет с каждым днем. И тому есть множество причин – укрепление здоровья, коррекция фигуры, повышение силовых качеств и выносливости организма. В продаже представлены тренажеры, которые могут использоваться дома и в специализированных спортивных заведениях для тренировок на профессиональном уровне.

По своей сути, кардиотренировки – это упражнения с высокой двигательной активностью. К ним относятся бег, гребля, плавание, езда на велосипеде и прочее. В процессе занятий укрепляется работа сердечно-сосудистой системы, улучшается циркуляция крови, сжигаются лишние калории, развиваются основные группы мышц и организм получает мощный заряд энергии.

В процессе кардиотренировок эффективными считаются:

  • Беговые дорожки – созданы для имитации бега и позволяют заниматься спортом независимо от погоды за окном. Важными параметрами выбора тренажера являются размеры бегового полотна, вид системы нагружения, регулировка наклона дорожки, наличие кардиодатчика и другое.
  • Эллипсоиды – обеспечивают равномерную нагрузку на руки и ноги спортсмена одновременно. Выбирая эллиптический тренажер, обращайте внимание на вес маховика, тип привода, количество уровней, максимальную длину шага, грузоподъёмность и размеры самого тренажера.
  • Велотренажеры – в продаже представлены профессиональные и домашние модели, спин-байки и велоэргометры. В последних используются датчики работы сердца, что позволяет настраивать тренировки в зависимости от самочувствия. Количество уровней нагрузки может достигать 40.
  • Степперы – имитируют ходьбу по лестнице, поэтому идеальны для похудения и укрепления мышц ног. Параметрами удачной покупки тренажера являются высота шага, общее количество программ, максимально допустимый вес пользователя, система нагружения и другие факторы.
  • Гребные тренажеры – рассчитаны для работы со всеми группами мышц. Удачная покупка предусматривает анализ таких критериев, как материал изготовления, функциональность, размеры тренажера, вид нагрузки и управления, возможность складывания и особенности установки.

Кардиотренировки предусматривают определенную нагрузку на сердечную и дыхательную системы, поэтому перед использованием тренажера необходимо проконсультироваться со своим врачом. Относитесь к своему здоровью внимательно, и тогда спорт принесет отличный результат!


Прочитайте полный обзор, ознакомьтесь с отзывами владельцев E7XE VA 2012, просмотрите описание с характеристиками и фото. MATRIX - это отличный выбор!

*Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.